18+
23 Сентября 05:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД прокомментировало самосуд над девушкой в Хорезме

Следственный департамент прокомментировал инцидент, произошедший в ночь с 9 на 10 июня в Кушкупирском районе Хорезмской области, сообщает МВД.МВД прокомментировало самосуд над девушкой в Хорезме

По данным департамента, пострадавшая – 20-летняя жительница махалли «Иттифок» — подверглась нападению со стороны группы женщин, которые подъехали на Nexia.

Выйдя из авто родные сестры и их родственница стали наносить телесные повреждения девушке из-за того, что она-де рушит жизнь сына одной из нападавшей и его невесты: причем избивали ее женщины вчетвером.

Установлено, что пострадавшая с 2016 года проживает с молодым человеком и у них есть ребенок.

Возбуждено уголовное дело по статье УК о хулиганстве, совершенном группой лиц и отличающемся по своему содержанию исключительным цинизмом, выражающемся в демонстративном пренебрежении к общепринятым нормам нравственности, информирует ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

МВД прокомментировало самосуд над девушкой в Хорезме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ASXAT:

    Это никак не мелкое хулиганство, а насилование, избиение, издевательство, пытки группой лиц, возможно попытка покушения, и снимающего на видео «урода» тоже надолго надо посадить.

  2. Ольга:

    Как ьы там ни было, а это не мелкое хулиганство, а групповое нападение. Их надо сажать. Это тупые и недалекие женщины. Они хотят оставить ребенка без отца. И еще социально опасны. Сегодня одну избили- завтра другую. Глупые жещины, думают они смогут заставить людей пожениться. Мне бы стыдно было с такой невестой обручиться,которая подбивает других лиц женского пола кого то избить. Хабалка какаято.

  3. Ильдус:

    Звери. Что бы не сделала эта женщина, все причастные заслуживают сроков и крупных. А тот, что снимал не мужик однозначно и даже не человек.

  4. ara:

    Хорошо парнишка устроился.
    И невеста есть и подружка на стороне.
    И женская бригада-решал))
    Джигит-Мачо!

  5. garik:

    Вот на что способны мамаши , свекровки . А сынки боятся против слово сказать . Соблазнят наобещают подарки , деньги , женится и так далее . А потом все это становится известно всей махалле мамашам , свекровкам и вход идут все средства .

  6. garik:

    Кто без греха , тот пусть первый бросит камень .

  7. Амир:

    Может невеста изменила мужу?

  8. Роман:

    Да это же настоящии звери, по десять лет строгача каждой, вот это воспитание (((

  9. Г Р:

    А почему сыну не сделают так? Он что под дулом пистолета изменил семье? Нужно было раньше думать прежде чем заводить семью на стороне, а раз уж так вышло решить спокойно как настоящий мужчина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности