18+
17 Мая 09:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД: учителя забили до смерти из-за словесных приставаний к девушке

28-летнего погибшего учителя забившие его до смерти шестеро человек обвинили в словесном приставании к девушке, сообщает Следственный департамент при МВД.МВД: учителя забили до смерти из-за словесных приставаний к девушке

По данным ведомства, около двух часов ночи (!) бывший педагог со своим знакомым стояли на остановке и, увидев проходящую мимо девушку по имени Асаль, «начали словесно приставать к ней». Тут же вызванные ею по телефону знакомые устроили скандал и драку, нецензурно оскорбляя и избивая обидчиков подруги: инцидент произошел в 03:40 часов.

У учителя диагностирован перелом головной кости тяжелой степени, он скончался в больнице, его товарищу нанесены тяжкие телесные повреждения.

Погибший три года назад окончив Национальный университет имени Мирзо Улугбека, преподавал в русскоязычных классах средней школы № 42 Самарканда, позже находился в России на заработках.

Сообщая детали происшествия, ведомство призывает граждан воздержаться от неуместных комментариев в социальных сетях до выяснения всех обстоятельств дела.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

МВД: учителя забили до смерти из-за словесных приставаний к девушке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Что говорит знакомый который был с учителем?

    Так и говорит, что хотели бабу трахнуть запросто так? ))

    Ерунда какаято.
    Шестеро избили двоих.

    Значит шестеро и виноваты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности