18+
24 Сентября 17:26

МВД: учителя забили до смерти из-за словесных приставаний к девушке

28-летнего погибшего учителя забившие его до смерти шестеро человек обвинили в словесном приставании к девушке, сообщает Следственный департамент при МВД.

По данным ведомства, около двух часов ночи (!) бывший педагог со своим знакомым стояли на остановке и, увидев проходящую мимо девушку по имени Асаль, «начали словесно приставать к ней». Тут же вызванные ею по телефону знакомые устроили скандал и драку, нецензурно оскорбляя и избивая обидчиков подруги: инцидент произошел в 03:40 часов.

У учителя диагностирован перелом головной кости тяжелой степени, он скончался в больнице, его товарищу нанесены тяжкие телесные повреждения.

Погибший три года назад окончив Национальный университет имени Мирзо Улугбека, преподавал в русскоязычных классах средней школы № 42 Самарканда, позже находился в России на заработках.

Сообщая детали происшествия, ведомство призывает граждан воздержаться от неуместных комментариев в социальных сетях до выяснения всех обстоятельств дела.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

МВД: учителя забили до смерти из-за словесных приставаний к девушке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Что говорит знакомый который был с учителем?

    Так и говорит, что хотели бабу трахнуть запросто так? ))

    Ерунда какаято.
    Шестеро избили двоих.

    Значит шестеро и виноваты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности