18+
18 Апреля 13:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД Узбекистана и России подписали Протокол о взаимодействии

23 мая главы МВД Узбекистана и России генерал-майор Абдусалом Азизов и генерал полиции Владимир Колокольцев подписали протокол о взаимодействии на 2017−2018 годы, сообщает ведомственная пресс-служба.

Как прокомментировал министр внутренних дел России, данный документ, подготовленный экспертами министерств двух стран, рассматривается в качестве программного, определяющего дальнейшее развитие российско-узбекского сотрудничества в правоохранительной сфере, и позволяющего системно подходить к борьбе с преступностью на территориях наших государств.

Особое внимание уделено созданию представительства МВД России в Узбекистане, широком информировании населения о его деятельности.

Российский министр предложил продолжить взаимодействие в рамках работы российско-узбекских рабочих групп по борьбе с незаконной миграцией и по решению вопросов, связанных с трудовой деятельностью и защитой прав трудящихся-мигрантов – продолжить в форматах Совета министров внутренних дел государств-участников СНГ и Региональной антитеррористической структуры ШОС, отмечается на сайте ведомства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности