18+
13 Июня 03:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД Узбекистана отказывает в комментариях неакредитованным иноСМИ

Информация, распространяемая не аккредитованными в стране в установленном порядке иностранными СМИ, не будет комментироваться, заявляет МВД Узбекистана.

Как отмечает ведомство в Телеграм-канале, мы пришли к такому решению в связи с тем, что в настоящее время спрос на онлайновую информацию растет и «некоторые сайты, интернет-пользователи, блогеры, используя это в своих интересах, распространяют в социальных сетях информацию, подготовленную на основе неподтвержденной, ложной информации, основанной на однобоком мнении».

«Некоторые иностранные СМИ, пользуясь простотой граждан, дают им лживые обещания помочь им решить их проблемы и распространяют однобокие материалы, тем самым завоевывая ложный авторитет» и что, «это сегодня всем уже известно», информирует министерство.

Поэтому, когда вы будете искать информацию в социальных сетях для себя, у вас будет точная информация, когда вы будете полагаться на официальные источники, констатирует МВД.МВД Узбекистана отказывает в комментариях неакредитованным иноСМИ

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

МВД Узбекистана отказывает в комментариях неакредитованным иноСМИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    *у вас будет точная информация, когда вы будете полагаться на официальные источники, констатирует МВД*
    Ну надо же так врать, пользуясь простотой граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности