18+
22 Апреля 17:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД: в Ташкенте двое сурхандарьинцев взломали терминал и похитили 3 миллиона сумов

В Алмазарском районе Ташкента 27-летний житель Сурхандарьинской области и его напарник взломали платежный терминал и похитили более 3 миллионов сумов, сообщает МВД Узбекистана.

По данным ведомства, взломав платежный терминал рядом с кафе «Нихол», 27-летний житель Сурхандарьинской области Р.Болтаев и его напарник — 25-летний Ш.Эшкобилов — похитили 3 миллиона 354 тысячи сумов.

В результате оперативных мероприятий взломщики задержаны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МВД: в Ташкенте двое сурхандарьинцев взломали терминал и похитили 3 миллиона сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. rodrigo:

    И ранее было понятно что все банкоматы в основном приезжие оккупируют, столичным вроде как не с руки — везде пластик принимают. Набегут ироды, от жадности готовы лопнуть, все им неймется, все им мало. У нас рядом соседи из области пожили несколько лет, а потом сразу трешку купили в новострое, зашибали на всем подряд — жена рис толкала на рынке, муж левачил.

    1. Джуманджи:

      Радуйся за людей, работать могут. А ты так и будешь сидеть и следить за соседями.

    2. Gulrukh:

      Полностью с Вами согласна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности