18+
11 Апреля 15:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД: в Ташкенте подростки-угонщики разбились о бетонное ограждение

В Учтепинском районе столицы угнавшие ВАЗ-2101 два подростка врезались в бетонное ограждение и попали в больницу, сообщает МВД Узбекистана.

Ночными угонщиками оказались учащийся Сергелийского профколледжа и школьник из Чиланзарского района. На улице Кукча Дарвоза, не справившись с управлением, они попали в аварию, их госпитализировали с травмами различной тяжести.

Угнанная машина была оставлена с открытой дверью у дома владельца.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МВД: в Ташкенте подростки-угонщики разбились о бетонное ограждение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Я:

    Уважаемые корректоры/редакторы/авторы статьи, вы сами хоть понимаете что пишите?
    Как угонщики разбились, если они попали в больницу? Слово РАЗБИЛИСЬ означает ПОГИБЛИ. Целесообразно было бы заглянуть в словари (например: словарь Ожегова) и узнать значение слов.

  2. ёпрст:

    Уважаемый товарисч. Здесь не пишется «разбились насмерть», а — «разбились». Автомобиль-то всмятку, дети в тяжелом состоянии. По-вашему, это просто променад?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности