18+
17 Апреля 01:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВФ пообещал  Узбекистану инфляцию в 12-14 процентов

В 2019 году инфляция в Узбекистане составит 12-14% в 2019 году, такой прогноз сделал Международный валютный фонд по итогам миссии в стране.

Эксперты фонда предполагают, что  темпы роста экономики останутся на уровне в пять процентов. При этом Узбекистан избежит рисков внешних угроз — республики хватает валюты и она мало берет кредитов.

По официальной статистике, инфляция в Узбекистане в 2017 году превысила 14 процентов  против 5,7% в 2016 году. Это было связано с девальвацией национальной валюты.

МВФ пообещал  Узбекистану инфляцию в 12-14 процентов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МВФ пообещал  Узбекистану инфляцию в 12-14 процентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rustam:

    МВФ это инструмент номер один финансового порабощения и стран и граждан. Соответственно надо и относиться к его прогнозам и рекомендациям.

  2. Акмаль:

    Соответственно везде повысится себестоимость выпускаемой продукции!

  3. Веселый Трамп:

    Поздравляем! Ну вы хоть напишите что-ли это хорошая новость или плохая?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности