18+
12 Июня 18:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мясо по 106 тысяч сум за кило взорвало сеть

Фото с мясом по 106 тысяч сум за килограмм вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей.

Авторы снимка уточнили, что данная цена зафиксирована в одном из магазинов Ташкента.Мясо по 106 тысяч сум за кило взорвало сеть

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мясо по 106 тысяч сум за кило взорвало сеть

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Святые мощи наверное)

    1. Саша:

      ara:
      +10500))

  2. Рузмат:

    Надо держать в контроле все 8 наименования продуктов питании.

  3. рустам:

    Интересно,какое это мясо,из чего это? Кому это в пользу ? Да,корма дорогие,но не до такой степени конечный продукт !

  4. Дмитрий:

    Хорошо что я мясо кушаю не более килограмма в неделю

  5. grigoriy:

    Интересно, а как удавалось по невысоким ценам продавать мясо,
    при предыдущем Президенте ? Так и вспомнишь Советский Союз, когда цены на продукты питания для простого народа не росли. Цена на мясо тогда колебалась от 1 рубля 80 коп до 5 рублей (у частников на базаре), при средней заработной плате 120 — 150 рублей. Килограмм помидор стоил 3-5 копеек, литр молока 16 копеек, палочка шашлыка — 22 копейки, буханка хлеба 1 кг. — 16 копеек, 0,5 литра креплённого вина — 1 руб.27 коп, 0,5 литра водки — 3 руб 67 коп. и т.д. А сейчас, государство вообще не каким образом не участвует в ценообразовании основных продуктов питания.
    Такая страна Евросоюза, как Чешская республика давно ввела положение в торговле, где максимальная наценка не может превышать 16 %, независимо от того, сколько посредников в торговой цепочке.
    А, что наши чиновники — не хотят или не могут изменить ситуацию ? Бооольшой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности