18+
24 Ноября 14:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

MyBus Tashkent — вернулся

Мобильное приложение MyBus Tashkent для отслеживания движения общественного транспорта в Ташкенте доступен для пользователей-владельцев смартфонов, сообщает «Тошшахартрансхизмат».

По данным компании, ранее прекращение работы системы было вызвано решением сменить поставщика услуг на отечественную систему UZGPS, созданную центром программистов BePro в сотрудничестве с компанией «Узбектелеком».

Теперь TashBus обеспечивает: предоставление информации о времени прибытия автобусов на конкретную остановку; поиск ближайших остановок с указанием маршрутов, которые проходят, через найденные остановки; составление избранного с самыми необходимыми маршрутами с привязкой к конкретной остановке;  функцию «Оповещение», что заранее предупредит вас о приближающемся автобусе.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

MyBus Tashkent — вернулся

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MARTYN:

    Сколько раз звонил, чтобы узнать причину приостановки программы MyBus. Никто толком не cмог ответить ни о причинах, ни о сроках перезапуска. Это что, была гос.тайна?

  2. Roman:

    Судя потому, что городской пассажирский автобусный парк скоро станет частным, то видимо и этот сервис будет монетезированным.
    Толку от этого сервиса ноль — как хотят автобусы, так и ездят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности