18+
07 Августа 02:47
На 104-ом году умер спаситель Кракова

Легендарный русский разведчик Алексей Ботян умер в Москве на 104 году, сообщает РИА Новости.

Это он со своими бойцами взорвал склад с тротилом и сорвал приказ Гитлера взорвать и уничтожить исторические памятники польского Кракова.

Ботян в 1941-ом окончил разведшколу, оборонял Москву, с отрядом диверсантов действовал в Белоруссии и в Восточной Европе.

Ботян-герой знаменитого фильма «Майор «Вихрь».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

На 104-ом году умер спаситель Кракова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ЛЕВ:

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЗВЕДЧИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности