18+
03 Августа 03:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На авторынке в Ташкенте стреляли из пистолета

39-летний мужчина был задержан 21 октября  на авторынке в Сергели, сообщает ГУВД Ташкента. Он открыл стрельбу из пистолета.

На авторынке в Ташкенте стреляли из пистолета

Подоспевший наряд милиции и Национальной гвардии обезвредили нарушителя. У него изъяли пневматический пистолет Макарова и нож кукри.

Позже стрелок пояснил, что он продавал автомобили «Матиз» и «Эпика» своих родственников. Он утверждал, что стрелял в воздух и никому не хотел причинить вреда. Заодно выяснилось, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, куда и был отправлен.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На авторынке в Ташкенте стреляли из пистолета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Как там говорил Ш. Мирзияев,время ура-ура прошло. Теперь новое время,с людьми которые со своей головой в ссоре но при травмате. Олга Узбекистан

  2. lob:

    день открытых дверей в ПНД

  3. Дед Щукарь:

    Дожили.
    Теперь можно пострелять в многолюдном месте — просто имея справку из псих-диспансера!?
    Кто крайний за справкой?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности