18+
20 Мая 12:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На «Азовстали» схватили канадского генерала Кадье

Канадский генерал Тревор Кадье схвачен сегодня при попытке вырваться из «Азовстали». Его побег прикрывали бешеным огнем неонацисты.

На «Азовстали» схватили канадского генерала Кадье

Кадье уже в самолетом доставили в Москву.

Вот для чего понадобилась вся эта комедия с визитом Генсека ООН и спасением мирных жителей. Для подготовки прорыва.

Кадье был советником начальника Штаба обороны ВС Канады. Но претендовал на командование всей армией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На «Азовстали» схватили канадского генерала Кадье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Попался сука! Мне интересно, куда он шёл? Пусть даже прошёл бы 6-ть колец окружения. Что дальше? Мариуполь наш. Порты наши. Хохловские вертолёты щёлкают, как орешки. Корабли не ходят. Он что — тупой? Или их в америкосовских академиях такому учат? Не зря Задорнов говорил, что америкосы ТУПЫЕ! Хоть этот козёл и канадец. Теперь его подвесят за яйца в Москве! Все «пароли и явки» выложит, как миленький. Скажет, что он рядом проходил. Затем его отдадут в ДНР. И окончит он свою жизнь и карьеру в тюрьме. Если его, гада, не приговорят в ДНР к смертной казни. Всё прогрессивное человечество согласится с таким приговором. Донецкие! Утилизируйте эту гниду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности