18+
16 Июня 04:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На берегу ферганского канала у школы нашли труп младенца

В Алтыарыкском районе Ферганской области обнаружили труп 10-дневной новорожденной девочки, сообщает «Озодлик».На берегу ферганского канала у школы нашли труп младенца

Как рассказал один из очевидцев, обернутое в одеяло тело нашли на берегу Малого Ферганского канала у здания средней школы №41 в селе Капчагай.

Говорят, что ребенка задушили и бросили его тело вдоль канала,

этот случай шокировал всех жителей, комментирует аксакал махалли «Шарк тонги».

В РОВД Алтыарыкского района информировали, что мать мертвого новорожденного ребенка ищут с помощью анализа ДНК.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На берегу ферганского канала у школы нашли труп младенца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед болтун:

    Кому верить?
    2 января примерно в 17:00 в канале Сох-Шахимардан на территории Алтыарыкского района Ферганской области было обнаружено тело младенца женского пола, сообщили «Газете.uz» в пресс-службе Генеральной прокуратуры Узбекистана.
    Во время обследования тела при участии эксперта областного бюро судебно-медицинской экспертизы было выявлено, что у погибшей не было телесных повреждений, однако пуповина была перерезана нестандартным для медицины способом и без перевязывания. Длина пуповины составляет 3 см.
    По данным судмедэкспертизы, тело младенца находилось в воде примерно 10 дней. Для выяснения причин смерти и состояния ребенка до того, как он оказался в канале назначена судебно-гистологическая экспертиза.
    Сотрудники прокуратуры Алтыарыкского района, УВД, медицинских учреждений и органы самоуправления в настоящее время занимаются установлением личности девочки и ее матери.
    Генеральная прокуратура Узбекистана взяла дело под контроль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности