18+
23 Апреля 20:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Чарваке массово снесут незаконно построенные дачи

На Чарваке в самое ближайшее время начнется массовый снос незаконно построенных дач, сообщает телеканал «Узбекистан-24».

Как отмечается в репортаже, сегодня берега вытекающей из Чарвакского водохранилища реки изобилуют огромными замками-дачами, большая часть из которых была построена незаконно и без учета элементарных требований безопасности и санитарии.

Богатые люди, которым принадлежат эти постройки, думали, что правда никогда не доберется до них. Тем не менее, уже в ближайшее время специальные службы приступят к массовой расчистке береговой зоны, а правоохранители уделят внимание тем органам местной власти, которые незаконно выделяли территории под постройки, информирует телеканал.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На Чарваке массово снесут незаконно построенные дачи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Пипец! Какая вонь поднимется!

    1. Andrey:

      А куда раньше смотрели ‘специальные органны’?!А теперь они стали вдруг Специальными… Удивительно,почему нужен Новый Президент чтобы Органы стали другими и к Закону относились иначе…?!

  2. laziz:

    вы такие забавные, а где были? там и были, только не те, это называется коррупция, (СНБ, МВД, Прокуратура), теперь за клубок взялись, такие умные, надеюсь, как вы, а вы типа первый раз это слышите, ниточка тянется, еще долго будут распутывать, как сказал выше товарищ, будет долго вонять , так что вы не первые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности