18+
15 Августа 12:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На «черном рынке» началась паника

Курс доллара на «черном рынке» в столице Ашхабаде подскочил до 11,0-11,3 манатов, сообщает «Хроника Туркменистана». В конце декабря доллар  шел  по 10,4 маната.

Официальный курс с начала 2015 года остается неизменным и составляет 3,5 маната за $1.

Продолжаются проблемы с обналичиванием банковских карт за рубежом. С начала ноября  сумма уменьшена вдвое и ограничена $50 в сутки. Согласно новым правилам, лимит по безналичным расчетам составил $200 в сутки.

С 1 января 2016 года наличная конвертация валют в Туркменистане полностью запрещена.

На «черном рынке» началась паника

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На «черном рынке» началась паника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Пусть берут пример с Узбекистана немного потрясет и все в норме будет .

  2. насретддин:

    пример только в этом? или главному туркмену пора на повышение, поближе к аллаху?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности