18+
23 Января 21:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

На Чиланзаре вспыхнула потасовка из-за гаражей. Видео

В побоище вылилась попытка незаконно и без предупреждения снести у людей на ташкентском Чиланзаре частные гаражи.

 

У многих  раньше были стационарные гаражи, их убрали без всякой компенсации по решению властей. Обиженным дали возможность купить новые. Но теперь добрались и до этих легких построек, чтобы влепить очередную новостройку.

Милиция непонятно кого защищала, в хокимияте решили «приостановить» снос.

Словом, все как обычно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Чиланзаре вспыхнула потасовка из-за гаражей. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Осталось только взять в руки кетмени и топоры! Только кому это надо? Неужели президент не видит всего этого? Слово хоким уже стало настолько нарицательным, что от него уже мутит по настоящему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности