18+
27 Сентября 07:44

На Чиланзаре замазали мозаику белорусских строителей после землетрясения

В Чиланзарском районе столицы рабочими замазана белой краской созданная белорусскими строителями после землетрясения 1966 года легендарная мозаика с изображением женского лица, сообщает upl.uz.

Мозаику на стенах дома в 24 квартале Обод уйи белорусы оставили как символ их вклада в восстановительные работы в Ташкенте.
Это уже не первый подобный случай: впервые мозаики начали замазывать в июле прошлого года.
Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Чиланзаре замазали мозаику белорусских строителей после землетрясения

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. nargiza:

    Это хокимиятовский придурки — по другому не назовешь — устраивают.Совсем ошалели от безнаказанности. Как у самих мозги различают только черное-белое, так хотят и все вокруг черно-белым сделать.

  2. Андрей:

    История замазывается,а тут- мозаика… Те,кто дал такое разрешение и знать не знает,где находится Белоруссия, а тем более,что здесь делали и как помогали строители всего Союза. Мракобесы…

  3. Виктория:

    Ну а узбекам что плохого сделали славяне? Тем более белорусы? Это благодарность за то, что Ташкент после землетрясения из руин поднимали всем миром?
    Если бы не СССР — не известно, может, и до сих пор бы «зализывали раны» в своих глинобитных землянках.
    Эх вы… неблагодарные. А всё русских хаете за их якобы оккупационную политику в отношении коренных представителей союзных республик. Хороши оккупанты, построившие всем дороги, дома, заводы, фабрики и многое другое… Во многом в ущерб своей российской глубинке…
    В Афганистане уже поняли, кто такие шурави, и жалеют, что воевали с ними. Теперь есть, с кем сравнить — с разносчиками демократии по всему миру. Сами бывшие душманы признают теперь, что русские много чего и построили в Афганистане за годы конфликта — заводы, мосты, дороги. А разносчики демократии только расширили наркотрафик во все стороны света.
    Вам что, тоже через такую дуристику надо пройти, чтоб начать что-то соображать. Или вас кто-то ведет крепкой рукой в «нужном» направлении, а вы или не силах сопротивляться, или не в состоянии понять, что происходит.

    1. Ddd:

      Никто вам и тем более узбеки ничего не должны, это вы нам должны за вывезенные артефакты,золото, уран и т д. Весь узбекский народ в большую аграрную страну превратили большевики, не говори того чего не знаешь. Ты под новый год на поле хлопок собирала когда-нибудь если нет рот свой завали. Писари нашлись. Ах какие мы славяне хорошие, мы всё построили. И до вас там всё строилось. Нахлебники СССР- это: Белоруссия, Грузия, Армения, весь Кавказ и Прибалтика. Запомните раз и навсегда.

  4. Юра:

    Выставить узбекистану счёт за строительство и восстановление. Пускай всё оплатят наличными.

    1. Гость:

      Этот случай как лакмусовая бумажка…Показывает, что есть еще много «юриков», у которых на дне мозга лежит «идея»… юрик, перестань тупить…

  5. Света:

    Свинарник мля

    1. Ddd:

      Свинарник у вас в городах и деревнях

  6. Наргиза:

    Уважаемые,не ругайтесь.Мозаика восстановлена.Все на своем месте.

  7. Нодир Шарапов:

    Одно безмозглое действие должностных и недолжностных лиц привело к появлению вышеприведенных националистических и шовинистических высказываний. Это опасно. От слов к делу перейти — раз плюнуть. Мозгов же нет. Потом пожар тушить будет поздно. Желательно, прежде чем что-то делать, хотя бы, несколько минут подумать. Если думать не способны, то — посоветоваться со знающими, соображающими людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности