18+
29 Сентября 20:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На что пойдут деньги Гульнары Каримовой

Швейцария и Узбекистан согласовали рамочное соглашение, по которому 131 миллион долларов со счетов Гульнары Каримовой попадут на родину.

Швейцария настояла, чтобы деньги были потрачены строго на нужды народа, на проекты устойчивого развития в условиях прозрачного мониторинга.

Если Узбекистан гарантирует порядок, то по такому же сценарию официальному Ташкенту будут переданы остальные 715 миллионов долларов, наворованные старшей дочерью первого президента Узбекистана. 

Правда, пока соглашение не оформлено юридически.

Сама Гульнара Каримова находится в заключении до 2028 года в женской колонии под Ташкентом.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На что пойдут деньги Гульнары Каримовой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    У них одна дорога, но до народа они вряд ли дойдут.

    1. Саид:

      Какой народ, с одного кармана в другой

  2. Саид:

    Да,,,,,вот воровали,милиардами доллароф,келажак буюк давлат,
    Это только то что нашли ,а если офшоры копнуть там писец.
    А мы здесь сухари доедаем.

  3. Саид:

    Да,,,,,вот воровали,милиардами доллароф,келажак буюк давлат,шунча шароит ярати берди,катта рахмат
    Это только то что нашли ,а если офшоры копнуть,там писец.
    А мы здесь сухари доедаем.

  4. Хаттори:

    На новостройки! Таким образом, показывают перед кредиторами рост ВВП, параллельно распиливаю деньги наверху! Ни улучшение экологии в Бухарской, Хореземской областях, а также в Каракалпакии не видать народу! Страшно жить в стране, когда её управляют кучка воров, прикрытые силовыми структурами! И разговоры, что президент не знает об этой ситуации абсолютно беспочвенны!

    1. Проф:

      Возвращение этих денег, очень хороший весть. Это прежде всего доверие зарубежных государств реформам в Узбекистане. И мне хотелось, что эти денги ушли на постройку и ремонт дорог, школ и детсадов и других социальных инфраструктур. А не повышение зарплат сотрудникам отдельных министерств.,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности