18+
19 Июня 05:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На что способен под водой русский «Посейдон»

Впервые раскрыты некоторые технические параметры российского подводного беспилотника «Посейдон», сообщает ТАСС. Он будет неуязвим.

На пути к цели стратегический беспилотник будет непрерывно маневрировать по курсу и глубине на скорости  200 километров в час на глубине до километра. Это станет возможным благодаря тому, что он будет находиться в воздушной каверне — полости с водяным паром, образующейся при движении. А это снижает сопротивление воды.

Самая скоростная торпеда сейчас развивает не больше 90 километров в час.

«Посейдон» запускается с субмарины и оснащен ядерной энергоустановкой, он считается оружием массового поражения для уничтожения целей на воде и на берегу.

На что способен под водой русский «Посейдон»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На что способен под водой русский «Посейдон»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Осталось объяснить, с какими-такими террористами собрались воевать этим оружием?

    Неужто американскими?

    Пока складывается впечатление, что террор хотят устроить сами создатели.

    1. MARTYN:

      ara — Не злобствуй!

      1. ara:

        моё злобство ограничивается максимум изготовлением рогатки,
        а не конструированием оружия массового поражения))

  2. Виталий:

    *Пока складывается впечатление, что террор хотят устроить сами создатели.*
    На часть нынешней России -это очень даже похоже.

  3. Glory:

    Как гонка вооружений и война в Афганистане развалила СССР и стала причиной аральской трагедии (хлопок-стратегическое сырье, широко используемое в сфере вооружений) , так развалит и Россию, с ее непомерными имперскими амбициями.А ведь как хорошо поднималась Россия до 2014 года, пока не полезла на Украину и в Сирию.Нет бы, вкладываться в развитие Дальнего Востока и Сибири и не заигрывать с Китаем, у которого территориальные претензии ко всем соседям. Язычники никогда не будут друзьями народов, исповедующих авраамические религии (ислам и христианство).Печальная судьба уйгуров должна нам стать примером того, что нас может ожидать в ближайшем будущем, если не объединимся ,как во Второй Мировой, против фашизма. Китайский фашизм будет похлеще.

  4. Виталий:

    *Китайский фашизм будет похлеще*.
    В общем меня эта мысль заставила чуточку почувствовать
    ужас её реализации, учётом опыта разногласий с ними.
    Спасибо что заставили в этом направлении подумать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности