18+
13 Апреля 06:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На что жалуются женщины Джизакской области

Обращения женщин из 380 семей изучили в Виртуальной приемной Президента Узбекистана, сообщает УзА.На что жалуются женщины Джизакской области

По данным рабочей группы, 23,7 процента обращений женщин связаны с обеспечением жильем и ремонтом имеющихся домов, 7,7 процента – с восстановлением здоровья, 45,5 процента – просьбой о материальной помощи, 8,5 процента – трудоустройством, 1,6 процента – выделением кредита для предпринимательской деятельности, 1,2 процента – коммунальной сферы.

15 процентов обращений посвящены неспокойной социально-духовной обстановки в семьях, вопросам образования и других направлений, информирует УЗА.

Всего из области с населением почти 72 тысячи человек в Виртуальную приемную поступило 3 482 обращения, из них 50 процентов — от женщин.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На что жалуются женщины Джизакской области

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Почему то выбрали только Джизакскую области.Это везде нужно решать,даже в Ташкенте,точнее особенно в Ташкенте.Платят бешеные налоги люди.А если жить не центре,то цены все равно одинаковы.Так что пора решать что-то.Много людей болеют и это точно и не только старики и молодые уже все больные.Так что пора помогать людям !
    Все на нервах люди,курящих много это имеет смысл с нервами.
    Помогайте!
    Зарплата нужна достойная и налоги приемлемые !
    Уже до того все плоха что мы просто выживаем !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности