18+
14 Июня 07:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На гаишников в Ташкенте нацепили «body camer»

На улицах столицы Узбекистана появились первые дорожные инспекторы с «body camer» на форме, сообщили в ГУВД Ташкента.

Камеры непрерывно снимают все происходящее. И при этом через них идет контроль за самими инспекторами. Отключить или перемонтировать запись технически невозможно.

На гаишников в Ташкенте нацепили «body camer»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На гаишников в Ташкенте нацепили «body camer»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир Шарапов:

    /На гаишников в Ташкенте нацепили «body camer»/
    Почему столько сарказма и, даже ненависти к Ташкенту, в этом заголовке: «гаишник», «нацепили»? По человечески, по дружески нельзя что-ли? Прямо-таки некая нехорошая масса кипит внутри у некоторых людей.

  2. Нодир Шарапов:

    Необходимо сменить отвратительное название этой информации.

  3. Мансур Ибрагимов:

    Нодир Шарапов, согласен. Такое ощущение, что у журналиста проблемы с сотрудниками ГАИ. Думаю, должен быть корректор, который должен проверять материал, прежде чем выкладывать на сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности