18+
01 Октября 10:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На каких условиях возможен мир на Украине

Судя по всему, никто не даст нам мира. Если и будет передышка по инициативе Украины и Запада, то лишь для того, чтобы ещё лучше обучить и вооружить ВСУ, снова бросив остатки украинцев воевать против русских.

На каких условиях возможен мир на Украине

Мы уже это видели на примере Минских соглашений. Для нас это был пусть худой, но мир, который всегда лучше любой войны. Для Запада и Украины — время для создания боеспособной армии с одной целью: убивать русских. 

Генсек НАТО Йенс Столтенберг анонсирует в своих публичных заявлениях, что на саммите альянса в Вильнюсе будет объявлено о ещё большей военной и политической поддержке Украины. А после саммита, возможно, речь будет идти и о принятии Украины в НАТО. Тут он, скорее всего, лукавит, чтобы приободрить клику Зеленского.

Интересно, что в Киев в эти дни одновременно приехали Грета Тунберг, лицо западной экоповестки, и республиканец Майкл Пенс, бывший соратник и нынешний соперник Трампа на грядущих праймериз.

Визит Тунберг, возможно, означает скорую провокацию на ЗАЭС. Украинские и натовские ДРГ совершат там диверсию, а ответственность за ядерную катастрофу Запад устами Тунберг повесит на Россию.

Визит Пенса, который полностью поддержал на встрече с Зеленским Украину и заявил, что украинцы должны отразить российскую «агрессию» и при помощи Запада вернуть себе все освобождённые нами территории, убедительно доказывает, что глупо нам ждать победы республиканцев на выборах. Там тоже есть антироссийские ястребы. И даже победа Трампа может не принести нам облегчения на Украине.

Ясно одно: Запад решил выносить нас до конца. Нам можно надеяться лишь на силу русского оружия. Россия выживет, лишь одержав военную победу на Украине, тогда с нами будут говорить на равных. Нельзя искать мира с теми, кто хочет тебя уничтожить.

Да, нам нужен мир с Западом, но мир на наших, русских условиях. И снова, как и раньше, лучшие союзники России — наши собственные армия и флот.

Роман Антоновский

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На каких условиях возможен мир на Украине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    А что, спецоперацию начинали, чтобы потом о мире просить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности