18+
24 Июня 02:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Карасу-1 женщина зарезала сожителя

На массиве Карасу-1 Мирзо-Улугбекского района 42-летняя женщина зарезала гражданского мужа, сообщает Генпрокуратура.

По данным ведомства, в ходе ссоры с гражданским мужем, возникшей в результате употребления ими спиртных напитков, жительница массива Карасу-1 Мирзо-Улугбекского района ударила его кухонным ножом в левую область груди и умышленно убила.На Карасу-1 женщина зарезала сожителя

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На Карасу-1 женщина зарезала сожителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. тетя Люда:

    Все это произошло в нашем дворе.Диля зарезала Радика.Она пила.Как выйдешь из нашего двора всюду наливайки и пивнушки.Работают до 23.00.И никто их не ограничивает.Иногда пьяные валяются.все заканчивается вот такой трагедией. А где работа махалли? Спаивают население так называемые предприниматели.Когда ограничат работу пивнушек без посадочных мест?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности