18+
14 Июня 07:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Катартале водитель довел пешехода до истерики

В Ташкенте по улице Катартал пешеход остро отреагировал на замечание водителя, сообщает repost.uz.

Как пишет издание, в ответ на слова водителя пешеход отреагировал очень резко: забравшись на капот автомобиля, стал наносить удары по лобовому стеклу, пока не пробил его.

Водитель выложил снятый на видеорегистратор ролик в соцсетях с предложением прокомментировать происшествие.

О настоящем содержании своего замечания нападавшему, вызвавшему острую реакцию, виновник инцидента не сообщает.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На Катартале водитель довел пешехода до истерики

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Надо было монтировкой пробить башку этому балбесу.

    1. Олег:

      На катартале очень трудно перейти дорогу, водилы непропускают пешеходов, я считаю что водитель получил по заслугам!!!

  2. laziz:

    надо было этому балбесу развить башку, а не его лобовое стекло. Кто был на Катартале, за покупками, а не продажей себя милого, знает как там тесно, забито машинами, пройти нельзя, на ВИДЕО, оно есть в сети, парень шел между машинами и проезжей частью справа от него и говорил по сотке, а этот балбес ехал и решил поучать парня, причем МАТОМ! на что и была реакция! Это ладно пешеход говорит по сотке, 90% ВСЕХ!!! водил говорят по сотке во время езды и не пропускают пешеходов — это факт! жаль, пострадал парень, а не балбес-водила, который перешел на вы в конце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности