18+
04 Марта 15:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На киргизской границе перехватили контрабандные «Самсунги» на $ 15 000

Партию в 390 новых телефонов марки «Самсунг» перехватили узбекские пограничники, сообщает пресс-служба СГБ Узбекистана. Это произошло близ кишлака Хурабод Кургантепинского района Андижанской области.

В семи коробках было товара на миллиард 120 млн. сумов. Весь он будет конфискован.

СГБ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На киргизской границе перехватили контрабандные «Самсунги» на $ 15 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баха:

    По сравнению с снами в Кыргызстане,многие товары дешевле начиная от вещей до строй-материалов.Не давно побывал у родственников в Таллаское долине.

  2. Чи:

    В Узбекистане 100процентов ставят сверху от себестоимости. Гляньте магазин любой. Смотрел соковыжималку стоит 200 баксов. У нас она 300$

  3. tashkent:

    слишком дорого у нас. Никакой совести у торгашей

  4. Баха:

    Пример: холодильник двух -камерный » норд» стоит цена на наше перевести 900.000 тыс сум.

  5. Баха:

    У нас в Фергане продают автомат стиральная машина «Индезит» почти 2 млн 150.000 тыс сум, а в Карассу ,Кыргызстане на базаре такой же 1 млн 400.000 тыс сум.

  6. Баха:

    Был в гостях в Кыргызстане у дяди 15 дней посмотрел в Кыргызстане рынок бытовой техники намного дешевле и выбор есть.Строй материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности