18+
19 Апреля 21:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На ковре с фото президента нашли ошибки в фамилии

 

На ковре с фото президента Киргизии Сооронбая Жээнбекова рукодельницы допустили грамматические ошибки, сообщает 24 кг.

Как видно на фото ковра, ткачихи не только неправильно выткали фамилию киргизского лидера, но также умудрились допустить ошибки в написании самой его должности.

В социальных сетях активно обсуждают изделие и его создательниц.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На ковре с фото президента нашли ошибки в фамилии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Got:

    Нам на фото не видно. Потому-что фото нет.

  2. Николай ll:

    У них не было письменности еще 100 лет назад,пока одноклеточные просветители,мнящие себя Господом Богом не решились из Туркестана нарезать многодругихстанов,попутно придумав алфавиты и внушив жителям мысль о том,что им обязательно нужно строить свое независимое государство,хотя сами по себе они думали только о том,как мяса поесть и бахнуть кумыса)))

  3. Наталья:

    А фото то где?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности