18+
18 Апреля 07:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На круги своя: цены на нефть поползли вверх

Цены на нефть марок Brent и WTI пошли вверх, отыграв падение в начале недели, сообщает ТАСС со ссылкой на данные торгов.На круги своя: цены на нефть поползли вверх

Так, в 08:00 по московскому времени фьючерсный контракт на баррель нефти североевропейской марки Brent с поставкой в июне стоил 22,25 долларов (рост 9,1 процента), WTI торгуется по 15,7 долларов за баррель (рост 14,5 процента).

Ранее стоимость фьючерсного контракта на поставку барреля нефти американской марки WTI впервые в истории опустилась ниже нуля и достигла минус 40 долларов.

Обвал вызвало стремление трейдеров избавиться от лишних объемов в условиях падения спроса и нехватки хранилищ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На круги своя: цены на нефть поползли вверх

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    ну вот цены на нефть поползли опять вверх.. так что досидимся в карантине так и не поездим на дешёвом бензине..так что решайте народ, для кого снижали цены на топливо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности