18+
18 Июня 14:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На лице создателя NEXTA уже «нашли» следы пыток

Telegram-канал «Белсат», вещающий из Варшавы,  уже «нашел» следы пыток на лице оппозиционера Романа Протасевича, который  уже вовсю сотрудничает с белорусскими силовиками.

Дескать от анонимного врача поступили обработанные кадры. А на них на шее  «мученика» кровоподтек, его, конечно, душили.

Отец журналиста увидел у него сломанный нос. А Светлана Тихановская уверяет, что ему дали «сыворотку правды» и он начал себя оговаривать.

Еще раньше мать Протасевича всех убеждала, что ему плохо с сердцем.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На лице создателя NEXTA уже «нашли» следы пыток

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    кгб оно и в БР кгб!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности