18+
20 Сентября 15:51
В столице милиционеры били дворника: спутали с бомжом

В Ташкенте у кинотеатра «Лисунова» милиционеры избили, приняв за бомжа, 57-летнего дворника, сообщает Озодлик.

По данным издания, дворника ГУП «Тоза худуд» Бахтияра Маматова, который возвращался вечером после работы в рабочей одежде, остановили сотрудники правоохраны и, приняв за бездомного, велели поехать с ними, а позже стали бить дубинками.

Они сказали мне: «Ты бомж, поэтому поедешь с нами». Я объяснил им, что я – не бомж, что работаю дворником, убираю улицы, поэтому одет в грязную одежду. Сказал им, что возвращаюсь домой с работы. Но они стали бить меня дубинками. Я потерял сознание и упал на землю. Это произошло приблизительно в 10 часов вечера возле кинотеатра «Лисунова», пожаловался Маматов.

Также он сообщил, что показывал избившим его милиционерам документ, подтверждающий его личность.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В столице милиционеры били дворника: спутали с бомжом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахадир:

    Гнать таких ментов с работы надо и ещё уголовное дело завести чтоб другим не повадно было

  2. Чи:

    Узбекская милиция она такая, законов не знают, им лижбы побить да покричать. В Коканд е вообще выдумали комендантский час)) после 21:00 ездят и закрывают все точки продаж!!!! Город наверное должен жить 24 часа? Стремится к мегаполису. И как жить ?

  3. ara:

    По минимум, ментов комиссовать и уволить по состоянию здоровья:
    1.слепые -окулист
    2.глухие -лор
    3.психованные — неврапотолог

    Правда терапевт всех перевесит:
    4. тупые- терапевт
    а значит Годные к службе)

  4. Хука:

    Если даже бомж кому то что то обязан разве?и потом наша милиция обычно не связывается с таким слоем людей.так что это наводит на мысли…..

  5. dr.Freud:

    в 1986-м году еще предупреждали, что надо носить малиновые штаны, чтобы эцилоп не имел права тебя бить по ночам

  6. Валериан:

    Управлению кадров МВД-принять во внимание отбор кандидатов на службу в органы.А сейчас новобранцы-смех и слезы..Сужу по тому,что сам устраивался в органы,и не по блату (дядя был зам.министра МВД),а по работающему контингенту…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности