18+
22 Сентября 06:08
На маслозаводе зарплату выдали виноградом

Работникам предприятия «Гулистон экстракт – Ёғ» выдали в счет зарплаты по 10 килограммов винограда, сообщает Радио Азатлык.

После выражения недовольства руководство предприятия заявило, что раздача винограда осуществлялась в качестве новогоднего подарка.

Ранее сотрудников оповестили об удержании из зарплаты стоимости розданных ящиков с виноградом.

На странице «Диалог с народом» в Facebook пользователи раскритиковали действия руководства предприятия «Гулистон экстракт – Ёғ» за принудительную раздачу винограда своим работником.

Это остатки, возвращенные с экспорта: 70 процентов винограда непригодна к употреблению, возмущаются в постах на Facebook труженики предприятия.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

На маслозаводе зарплату выдали виноградом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Возвращаемся к прежней жизни, а законы и постановления остаются на бумаге. Хотя такого закона ещё не выпустили, чтобы вместо зарплаты выдавали товаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности