18+
13 Апреля 04:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На месте рынка Куйлюк построят многоэтажки за $100 млн

На месте рынка Куйлюк в Бектемирском районе Ташкента построят новый центр бизнеса, сообщает хокимият.На месте рынка Куйлюк построят многоэтажки за 0 млн

Общая стоимость проекта превышает 100 миллионов долларов.

На освобождаемой территории построят технопарк, торговые комплексы, многоэтажки, объекты обслуживания.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На месте рынка Куйлюк построят многоэтажки за $100 млн

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    А где продукты будут покупать окрестные жители? Пищу для собак, наконец? Он там с мозгами дружат?

  2. Хаттори:

    Самые низкие цены были на Куйлюке! После этого теперь понятно, что Ташкент будет только для всяких богатеньких, вроде Артыкходжаева!

  3. naum90:

    Это базар сносить продуктовый будут? И где потом закупаться? Кому нужны эти торговые комплексы с их астрономическими ценами? Они везде в Ташкенте полупустые. Надеюсь, этим планам хокимията не суждено будет сбыться.

  4. naum90:

    И если деньги есть, не лучше ли будет модернизировать газотранспортную систему: утеплить трубы, построить новые ДКС, чтобы во время сильных заморозков не было резкого падения давления газа. И новые ЛЭП построить или модернизировать имеющиеся, заменить трансформаторы.

  5. Игорь Анатольевич:

    Пир во время чумы!

  6. Дмитрий:

    Сначало не мешало бы покупательскую способность населения повысить! Кто будет покупать эти товары, в этом торговом центре?! Далеко не каждый!

  7. aleksey:

    Почему всегда что то ломают прежде чем построить ? Да потому что там отмывка денег идёт и не малых. Ну возьмите и стройте на новом месте что хотите, так нет же, им надо народу нагадить.

  8. дядя вова:

    сразу видно-(по делам,а не по словам) ,что властям плевать на нужды простых людей..Самый доступный по ценам базар-им мешает..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности