18+
13 Мая 23:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Памире дают  $5000 за гнездо летучих мышей

По таджикским селам промышляют охотники за гнездами летучих мышей, сообщает портал Ахбор. Местным жителям предлагают по пять тысяч долларов за каждое.

На Памире дают  00 за гнездо летучих мышей

Покупатели уверяют, что гнезда используются в Америке для выпуска лекарства против рака. Тысячи людей ради неслыханной выгоды бросились на поиски «золотых»  мест обитания летучих мышей.

Правда, есть важно условие. Мало найти и принести гнездо, нужно еще «правильно» его подать. То есть сразу замотать скотчем.

Перед этим такая кампания прокатилась по соседнему Узбекистану. Там были уничтожены тысяч гнезд, за которые «давали» от 5 до 19 тысяч долларов.

Анастасия Ташилова из «Живой планеты” уверяет, что все это происки мошенников. «Бизнесом» заправляют среднеазиатские цыгане-люля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На Памире дают  $5000 за гнездо летучих мышей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Erkin:

    Аферюги проклятые! А люляшек давно пора поселить в какую-нибудь среднеазиатскую резервацию и не выпускать оттуда.

  2. странник:

    Люлям люлей по самое не могу, а так рванина чучмексая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности