18+
21 Июня 00:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Первом побоялись назвать конкретного победителя «Голос.Дети»

На Первом канале после скандала с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой приняли решение назвать победителями всех финалистов, они получили по миллиону рублей, сообщает ТАСС.

Как прокомментировали пользователи, не хватило у «Первого» мужества одного победителя назвать.

Новый финал провели после скандала из-за накруток и покупки голосов. По итогам собственного расследования «Первый канал» установил, что в ряде регионов, действительно, наблюдалась аномальная активность, которая привела к фальсификации результатов.На Первом побоялись назвать конкретного победителя «Голос.Дети»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На Первом побоялись назвать конкретного победителя «Голос.Дети»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Столько проблем изза одной алсучей семьи нищебродов, когда имея миллионы
    и возможность раскрутки вне всяких самодеятельных конкурсов,
    все таки пытаются сэкономить копейку пиарясь через них.

  2. АВахид:

    …Россия-великая страна, а на федеральном государственном телеканале перед всем миром устроили такую «клоунаду», еще на детских чувствах , неужели Вам безразлично авторитет своей Страны??? Должно быть за Державу обидно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности