18+
20 Октября 04:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На площади Дружбы народов поднят самый большой флаг в стране

На площади «Дружбы народов» в Ташкенте на 65-метровом флагштоке установлен огромной флаг Узбекистана в 10×20 метров, сообщает хокимият.

К 22 июля завершатся ремонтные работы: здесь появятся современные клумбы, фонари и скамейки, реконструкции подверглось само здание Дворца «Дружбы народов».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На площади Дружбы народов поднят самый большой флаг в стране

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ал:

    Нашли чем гордиться! Кому это нужно??? Лучше бы стремились к самой высокой зарплате, ну, хотя бы, в СНГ.

    1. Алим, Ташкент:

      Вот ты «умник»!
      И ЭТИМ тоже гордятся нормальные люди. Это нужно всем (кроме тебя), всей стране. Таким как ты всегда не хватает «колбасы» или «зарплаты»…
      Здоровья тебе, умник. Такие тоже нужны…

  2. Просто прохожий:

    Ал! Таких как ты называют человеком без рода и племени, сегодня здесь, завтра там, родины не нужно. Флаг РОДИНЫ не виноват в том что мизерные зарплаты, Символы государства объединяют граждан, ведь например если спортсмен из Узбекистана выиграет турнир он же не будет бегать с флагом другой страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности