18+
11 Мая 22:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На прокладке шоссе в Сурхандарье «испарились» миллиарды сумов

Местные власти остановили прокладку нового участка международной трассы Ташкент-Термез. Причина –воровство денег, известили в Главном управления автомобильных дорог Сурхандарьи.

Дорожники из Ташкента освоили 30 процентов из 120 миллиардов сумов на трассу в 13 километров  Дехканабадскому району. Куда делось остальное-предстоит выяснить.

На прокладке шоссе в Сурхандарье «испарились» миллиарды сумов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На прокладке шоссе в Сурхандарье «испарились» миллиарды сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Как надоело это воровство, распространенное как вширь , так и вглубь. Кругом одно и то же. А ведь 90 процентов этого населения ходят в мечеть. Или, что, при создании этого народа аллах в них вдохнул гены воровства и определил миссию всё и всюду красть. Жалко мне не этих уродов со звериным оскалом, а людей далеких от грязных дел, честных, и оказывающихся жертвами преступлении таких животноподобных существ, какие бы должности они не занимали. При союзе, всего этого было намного меньше,т.к. европейцы придерживали и оцивилизовывали наш народ. А сегодня, независимость многими нецивилизованными существами воспринята как вседозволенность.Надо особо диких вернуть в их дикую степь и горы, пусть они там живут и процветают, рано их пускать в столицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности