18+
14 Апреля 02:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На пути к ВТО: Узбекистан просит снять поправку Джексона-Вэника

Узбекистан просит отменить действие поправки Джексона — Вэника просят отменить для республики в обмен на дополнительные преференции при вступлении в ВТО, сообщает МИД.На пути к ВТО: Узбекистан просит снять поправку Джексона-Вэника

Поправка Джексона — Вэника к закону о торговле США ограничивает торговлю США со странами, нарушающими права человека и препятствующими эмиграции населения.

Вопросы вывода Узбекистана из-под действия поправки обсуждались на видеоконференции зампремьера, министра инвестиций и внешней торговли Сардора Умурзакова и представителями минторговли, Госдепа США.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На пути к ВТО: Узбекистан просит снять поправку Джексона-Вэника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Роман:

    А разве в Узбекистане перестали нарушать права человека?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности