18+
08 Марта 09:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На родине Алишера Усманова замхокима требовал  2 тысячи долларов с фермера

Замхокима Чустского района Наманганской области Шарофиддин Юсупжонов затребовал с местного фермера 2 тысячи долларов за выделение земельного участка, сообщает телеканал «Узбекистан 24».

Как отмечается в сюжете, в ответ на обращение фермера о выделении 5,3 гектара земли под сад чиновник затребовал от него 2 тысячи долларов.

При получении 1,8 тысячи долларов 38-летний замглавы районной администрации задержан с поличным.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На родине Алишера Усманова замхокима требовал  2 тысячи долларов с фермера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Saidjon:

    Ни один человек имеющий свой дом на земле добровольно не согласится переезжать в бетонную камеру, разве что не дом, а разваливающаяся халупка. Оценивают дома в тийины и необходимо ДОПЛАЧИВАТЬ за стоимость квартиры. А почему государство, мало того, что вынуждает человека покинуть родное место еще и заставляет его нести из-за этого расходы? Где справедливость? Где приоритет человека перед государством? Отношение к людям как было, так остается — как к бесправному быдлу. Все остальное только пустые слова. А если примут

  2. Читатель:

    Причём тут Алишер Усманов, почему просто нельзя писать «В Намангане» ?
    Всё таки вести.уз «желтеет»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности