18+
25 Сентября 11:31

На секс не останется сил и времени

За последние десять лет люди огрубели, погрузились в одиночество, подменили общение смартфонами и компьютерами, пишет The Sun со ссылкой на специалистов NASA.

Все это плюс перенаселение, грозящее планете, приведет к отказу от секса.

Из-за стремительного темпа жизни, ее усложнения либидо просто иссякнет.

Это доказывают опыты на мышах. Грызуны переставали размножаться в переполненных клетках, в тесноте. Им было нужно заниматься вопросами выживания, а тут уж не до большой и светлой любви.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На секс не останется сил и времени

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед болтун:

    в американских фильмах уже показывают, хоть комедии, но это жизнь, что молодые женатые предпочитают смотреть порно и заниматься самоудовлетворением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности