18+
10 Мая 09:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Сергели подростки разбили стекла восьми авто

Ночью в Сергелийском районе подростки разбили стекла восьми автомобилей, злоумышленники задержаны, сообщает ГУВД Ташкента.На Сергели подростки разбили стекла восьми авто

По звонку одного из потерпевших в ОВД на место незамедлительно прибыли правоохранители, на месте было обнаружено восемь машин, в которых неизвестные в период с 03:00 до 05:00 часов утра разбили стекла.

Как поделились жители многоэтажек, многие устали от несанкционированных парковок автоводителей, из-за чего во дворе не осталось свободных мест для прогулок молодым мамам с колясками, игр детей в футбол, в ответ на просьбы убрать машины их владельцы вступают в пререкания и конфликтуют с жителями.

Заявить о произошедшем согласились только пятеро водителей, уточнили в пресс-службе.

После изучения записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что к разбою причастны несовершеннолетние, проживающие в этом же районе. Подростков задержали в тот же день, возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На Сергели подростки разбили стекла восьми авто

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Хокиму Ташкента кажется надоело его кресло?

    Решение на виду
    — развертывание массовых парковок(с умеренной платой)
    — запрет оставлять авто на ночь возле многоэтажек( с крупными штрафами).

    И порядок будет и бюджет пополнится!

  2. igor:

    Пацанов не стоило так наказывать. Их бы в военое училище какое. Молодцы, за справедливость по своему боролись.
    В каждом ведь дворе развели автохлам, у каждой семьи уже по три машины, а на парковку ставить не хотят. Лучше другим на голову, но бесплатно. А будут возмущаться милицию натравят за свои консервные банки.

  3. eum:

    На самом деле упускают из виду этот момент. Мало того, стоянки отдают под бизнес. На госпитальном рынке стоянка 3000 Сум, полупустая постоянно. Раньше цены поднимали с учетом на рост доллара, но тогда был «черный рынок», сейчас его нет. Водитель лучше бензин литр зальет, а машину поставит в другое место. За 1500 или 2000 Сум, водитель поставит машину на стоянку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности