18+
20 Апреля 14:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Сергелийском базаре раскупили 40 авто за пару дней

GM Uzbekistan за два дня работы на Сергелийском авторынке продала 40 автомобилей на более чем на 3,8 миллиарда сумов сообщает компания.

Как прокомментировал производитель, новую акция «Автосалон под открытым небом» запустили 2 сентября: в этот день, когда большинство автосалонов были закрыты в связи с праздничными днями, мы понимали, что есть покупатели, которым было бы комфортно и удобно приобрести желанный автомобиль за 45 минут и получить в подарок велосипед при покупке любой модели.

Всего на новой площадке запланировано реализовать 1 475 автомобилей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На Сергелийском базаре раскупили 40 авто за пару дней

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аброр ака:

    Медленно но верно автозавод идет в тупик. Нету своих собственных разработок, Узбекских разработок, даже нету стремления к этому. Вся выпускаемая продукция чужая. С такой стратегией, тяжело будет добиться успеха на рынках. Кто то писал про завод ТАПОиЧ, почему закрыли. Старый президент принял взвешенное решение. Если самолеты собирать у нас в республике, то самолет завтра упадет, кто будет нести ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности