18+
27 Ноября 21:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На «Северном потоке» прогремели первые взрывы

Два взрыва прогремели на месте аварии «Северного потока», пишет шведское издание svt.se. Это подтвердили измерительные станции на юге Швеции.

На «Северном потоке» прогремели первые взрывы

Оператор газопроводов Nord Stream AG заявила, что все три нитки «Северного потока» и «Северного потока-2» были разрушены одновременно, сроки восстановления трудно предсказать.

Кто это сделал, в Европе, конечно, не «догадываются».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На «Северном потоке» прогремели первые взрывы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Это амеры, англы, поляки и их прислужники нацики с украины. К гадалке не ходи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности