18+
10 Августа 13:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На стоянке в Яшнабаде дотла сгорели семь легковушек

Вечером 31 января на автостоянке в Яшнабадском районе Ташкента сгорели дотла семь  автомобилей, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Это произошло на массиве Асалобод-1.

На стоянке в Яшнабаде дотла сгорели семь легковушек

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На стоянке в Яшнабаде дотла сгорели семь легковушек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Интересно кто возместит ущерб владельцам? Стоянка была зарегистрирована как юридическое лицо? Кто собственник стоянки?

  2. elis:

    «Собственником» стоянки сам себя провозгласил один бизнесмен, учредитель ООО «Sportivka», который перепродал автостоянку своей супруге, учредителю ООО «Epsilon Invest»). Вот уже 2,5 года мы, владельцы боксов на этой самой автостоянке, бьемся за то, чтобы доказать его мошеннические действия, подделку документов, подкуп сотрудников хакимията и БТИ, которые сделали ему фиктивные документы на эту стоянку и теперь он как бы хозяин. Неоднократные жалобы в прокуратуру района, города, республики, дают слабые результаты. Все спускается в районную прокуратуру и РУВД, где откровенно не хотят замечать очевидных вещей. Более того, хозяин-самозванец подавал на нас в суд. Предметом иска было выселение нас из наших же боксов. Суд мы выиграли и даже получили частное определение о том, что судья усмотрел мошеннические действия со стороны учредителя ООО «Epsilon Invest». Документ был направлен в прокуратуру Яшнаобадского района еще летом 2017 года с требованием рассмотреть его в 30-тидневный срок. Однако по сей день никакого ответа ни суд, ни наш адвокат о решении прокуратуры не получили.

  3. Игорь:

    За 30 лет существования стоянки не было ни каких существенных проишествий,
    пока не появился так называемый новый владелец ООО «Sportvka», a потом
    ООО «Epsilon Invest».
    Один вопрос кто ответит за нанесенный материальный и моральный ущерб?
    Как известно один человек покончил с собой после этого проишествия, и полная тишина,
    словно ничего не произошло, ?.. будет ли кто нибудь в этом разбираться??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности