18+
19 Апреля 03:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На стройке в Андижане рухнули плиты двух верхних этажей

Как известили в узбекском Минстрое, в аварии на месте работ виноват застройщик, незаконно увеличивший количество этажей с трех до пяти.
На стройке в Андижане рухнули плиты двух верхних этажейОбъект начали возводить в марте прошлого года, и по всем документам он проходил как трехэтажка. Но жадность обуяла девелопера, и он самовольно решил пристроить еще два яруса. Согласовано это ни с кем не было. Эти-то «лишние» этажи и посыпались.
Аналогичный случай имел место в Ташкенте, где владельцы строительной компании Quyun братья Закировы возводили жилые дома с нарушением градостроительных норм. Через год стена одного здания пошла трещинами, однако квартиры были уже проданы.
Как стало известно на днях, один из братьев получил за свои художества 8 лет и 2 месяца за решеткой. Второй пока находится в бегах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На стройке в Андижане рухнули плиты двух верхних этажей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex62uz@gmail.com:

    И землетрясений не нужно!
    От ветра рушатся Сити новые…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности