18+
25 Февраля 18:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На сурхандарьинца и его трех сыновей заведено дело за избиение судоисполнителей

На жителей махалли «Гурин гиламбоб» Шерабадского района Сурхандарьинской области — Б. Нормуродоваа и его трех сыновей, избивших инспекторов БПИ, заведено уголовное дело, извещает ведомство.

По причине просроченной задолженности в 1 млн сумов за свет инспекторы БПИ пытались отключить электричество.

Однако должники активно воспрепятствовали деятельности инспекторов, оскорбили их и нанесли телесные повреждения, ударив по голове одного из сотрудников, повалив и избив руками и ногами его коллегу.

Прокуратура Шерабадского района возбудила уголовное дело по части 2 статьи 219 Уголовного кодекса (принуждение представителя власти в любой форме к отказу от исполнения служебных обязанностей или выполнения гражданского долга, а равно совершению незаконных действий).

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На сурхандарьинца и его трех сыновей заведено дело за избиение судоисполнителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Панда:

    Это Узбекистан, детки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности