18+
07 Марта 02:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Тахтапуле бизнес-леди на Lacetti сбила 18-летнюю ташкентку

На перекрестке Малой кольцевой автомобильной дороги и ул. Тахтапул 28-летняя водительница Lacetti  сбила на пешеходном переходе 18-летнюю Дилхавоз Э., сообщает ГУВД Ташкента.

Как информирует ведомство, инцидент произошел по вине водителя: в момент управления автомобилем женщина разговаривала по сотовому телефону и, по ее собственному признанию, не заметила идущей по пешеходу девушки.

Пострадавшая госпитализирована.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Тахтапуле бизнес-леди на Lacetti сбила 18-летнюю ташкентку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Повторюсь:
    «Все стремятся поставить на свой автомобиль антирадар, видеорегистратор, навигатор, камеры заднего вида и т.д. Но никто не хочет поставить систему автоматического торможения при обнаружении сканером автомобиля препятствия на дороге — только о своём здоровье и безопасности думают.
    Может пора уже принудительно ставить такие системы на автомашины. Торговцев же заставили установить терминалы и кассы.
    На дворе же 21-й век или хайп про инновации и их широкое внедрение — это пустая трескотня ?»

  2. hoper:

    ну вы Роман отожгли! Если такие системы ставить на авто .оно будет стоить как бмв х6.проше бизнес леди телефон вставит в такое место где он ей напомнит если что вибрацией. а торговцы просто обязаны иметь терминалы их заставлять не надо .есть закон.

  3. Roman:

    hoper:
    Такие системы не сложны: радар, вычислитель, обратная управляющая связь на бортовой компьютер(микроконтроллер), тормозная система.
    Если будет такой закон, то и автовладельцы будут обязаны оснастить свои авто такими системами.
    Значит всё таки инновации нам не нужны….лишь бы потрещать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности