18+
06 Марта 22:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На таможне пресекли контрабанду 1200 телевизоров

Сотрудники узбекского ГТК пресекли попытку тайного ввоза крупной партии телевизоров на 5 миллиардов сумов, сообщает ведомство.

Грузовые контейнеры были отправлены на адрес одного из ООО в Бухаре, однако вместо указанной в сопроводительных документах синтетической нити там обнаружили 1206 телевизоров LG на  600 тысяч долларов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На таможне пресекли контрабанду 1200 телевизоров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Молодцы таможенники. Насколько я понимаю — конфискат переходит в собственность государства. Но, вот вопрос: где в дальнейшем реализуется конфискованный товар ? В прошлом были магазины, где продавали конфискат по сниженным ценам. А сейчас как, реализуют среди своих ? Может имеет смысл реализовывать конфискат, через Махалю — малоимущим ?

  2. Чи:

    Интересно знать ,что будет с этой техникой? И какая разница как их привезли, они же не опасные. Народу какой толк? Вот их изъяли и что? Где теперь их купить подешевле, куда их выставят продавать? Тупо отжали чей то товар и раздадут своим знакомым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности