18+
02 Февраля 07:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На третий день после создания фирма выиграла тендер на $ 250 000

В Кашкадарье трёхдневная фирма выиграла тендер по строительству теплиц на 2,6 млрд сумов, извещает узбекский Антимонопольный комитет.
На третий день после создания фирма выиграла тендер на $ 250 000

По выставленному на электронном портале etender лоту на установку 289 теплиц предприятия NXS Ctroybadmetall и Turnoverprice получили неоправданно высокие баллы. Также для участия в конкурсе не было предоставлено необходимых документов.
Антимонопольный комитет отменил решения конкурсных торгов и поручил провести их повторно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На третий день после создания фирма выиграла тендер на $ 250 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ххх:

    А зачем повторно назначать тендер не разобравшись с теми,кто присудил эти баллы неоправданные этой фирме?
    Дураку же ясно,что фирма создана теми лицами кто решает кому отдать тендер,все заранее обговорено,откат и «победа» в тендере.Коррупция рулит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности