18+
22 Сентября 00:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На участников расстрела в Макеевке объявлена охота

Конечно, Запад не осудит расстрел русских солдат в луганской Макеевке.  Это же не первый случай – прошлые казни пленных русских солдат «прогрессивный» мир обошёл ледяным молчанием. Зато сомнительное шоу в Буче было на всех теле- и интернет- экранах.

На участников расстрела в Макеевке объявлена охота

Такая показная жестокость говорит о том, что украинское общество тяжело больно. Вот эти выродки, с виду же приличные молодые люди. В КВН, смотри, играли, песни пели. И мама с папой у них же точно есть – поди, гордятся своими сыновьями. А у некоторых, наверняка, у самих детишки маленькие имеются, которых они треплют по курчавой голове.

Убийц опознали-выпускники харьковского университета МВД Артур Бортничук и Назар Михайловский, Андрей из ВКонтакте. Никому нет и 30 лет.

Но это только внешняя сторона, маскирующая этих солдат ВСУ под людей. Внутри они – достойные потомки Бандеры. Еврейские погромы, волынская резня, сжигание людей в Одессе и казнь пленных – это всё звенья одной цепи.

Так же в 30-е годы прошлого века в Германии вырастили целое поколение юношей, которые в 40-е во время войны с радостными улыбками фотографировались на фоне горящих домов и повешенных.

Как и нацистский Третий Рейх, Украинское Государство сознательно плодит вот таких ублюдков. Поэтому оно должно быть разрушено.

Хочется, чтобы этот случай не прошёл без внимания наших спецслужб. И справедливое возмездие настигло убийц, где бы они не находились и сколько бы времени не прошло с их злодеяния.

Дмитрий Селезнёв

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности