18+
01 Июля 21:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Украине хотят сажать только за паспорт РФ

Официальный Киев снова неприкрыто и без всякого стеснения перед «европейскими партнерами» «зигует» и заходится в неонацистском угаре. Зеленский придумал отправлять за решетку тех, кто принял гражданство РФ, но не смог выйти из украинского гражданства.

На Украине хотят сажать только за паспорт РФ

Понятно. удар направлен против жителей   Донбасса и Крыма, у которых просто не было физической возможности написать заявление и лично передать его в украинское МВД. Президент-комик Зеленский срочным образом внёс в Раду законопроект «О гражданстве Украины», где прописаны соответствующие статьи, в том числе уголовные.

Абсолютно понятно, что Киев бесится из-за того, что украинцы массово, уже далеко за миллион, получают паспорта с двуглавым орлом.  А других способов кроме подлых в распоряжении нет по природе «майданной» власти.

Наверняка в офисе Зеленского имеются данные о том, что жителей Одессы, Харькова, Николаева, Днепра, да того же Киева, желающих получить паспорт РФ, с каждым днём становится всё больше.

Почему? Да потому что элементарное преимущество российского гражданства перед украинским (по сути, гражданством разваливающейся страны) очевидно даже тем, кто с утра до вечера смотрит «95-й квартал».

Что ж, посмотрим, чем это аукнется. Что-то мне подсказывает, что формулу «запретный плод сладок» никто до сих пор не опроверг. Запрещая абсолютно нацистским образом внутри Украины всё российское, президент-комик ещё больше толкает жителей Незалежной в объятия Кремля. Вот за это ему большое человеческое спасибо.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности