18+
25 Октября 01:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Украине появилась спортивная команда «Гитлеровцы»

Дружина «Гитлеровцы» выступила на турнире по уличному баскетболу в Новомиргороде Кировоградской области. И никого это не возмутило.

Удивлять тут нечему. Именно Украина и США выступили против резолюции ООН о недопустимости возрождения нацизма, ЕС дружно воздержался, но большинство, включая страны СНГ, проголосовали «за».

Теперь все встало на свои места. Хотя еще Александр Солженицын писал, что украинцы в годы Второй Мировой перешли на сторону врага и не нужно этого  скрывать.

На Украине появилась спортивная команда "Гитлеровцы"

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На Украине появилась спортивная команда «Гитлеровцы»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Люди! Вспомните как убивали ваших родных фашисты, как возвращались с войны деды и прадеды, как изувеченные фашистами наши родные и близкие приходили с войны без ног, без рук! Мой сосед дядя Гриша Ишанов, узбек, пришел с войны без обеих ног. Вся грудь в орденах. Был человеком весёлым и жизнерадостным. Гонял на «горбатом» запорожце и произвёл на свет трёх детей. 2-х пацанов и одну девчонку.
    И теперь, какие-то гниды, хотят возродить фашизм? Смерть фашистким оккупантам! Наше дело правое! Победа будет за нами. Так говорил великий Сталин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности